1. TOP
  2. 料 理

料 理

技を磨き、準備を重ね、拘りをもって丁寧に仕上げた料理をお客様にご提供したい

その時々の旬な素材を使用し、その日の為だけにご用意する、料理長のおまかせ料理。
このスタイルが成り立つのは、お客様が八千代の料理人を信頼して下さっているからこそ。
料理長には、その期待に応えたいという強い想いがあります。
  • 彩り豊かな旬の恵みを、目で愉しみ、舌で味わう

  • お部屋食

    八千代では昔ながらの旅館の風情を味わっていただくため、夕・朝食共にお部屋にご用意致します。
    温かいものは温かいまま、新鮮なものは新鮮なままお召し上がりいただけるよう、出来立てのお料理をお出し致します。
    大切な人と語らいながらゆったりと、愛媛の四季の味わいをじっくりご堪能下さい。

    愛媛県は西日本最高峰・石鎚山から溢れる『水処』でもあります。
    その水を使った地元のお酒も各種ご用意しております。
    お食事と一緒にお愉しみ下さい。
  • 道後温泉八千代 料理人

    お食事はお部屋にてご準備致しますが、出来立てをお召し上がり頂けるよう、お客様それぞれのペースに合わせて調理を進め、一品一品ご提供致します。
    ‟和の伝統を大切にしながらも、今までにない新たな発想で、感動と幸せをお届けしたい”
    料理長の心粋とともに、お食事をお愉しみ下さい。