2018/04/21
会席料理

夏のグランドオープンに向けて着々と準備を整えております。

本日は当館でお出しする自慢の会席料理をご紹介いたします!

 

【吟味特選こだわり雅会席】

伊予牛をはじめ、瀬戸内の新鮮な魚介や地元で採れた旬のお野菜など

料理長こだわりの厳選食材を贅沢に使用した目にも華やぐ会席料理です。

 

 

【瀬戸内の旬な彩り会席】

旬の食材と地のものをふんだんに使用した会席料理です。その時季でしか味わえない素材を活かし

料理人が一品一品真心込めて丁寧に仕上げます。

 

 

【鮑のお造り】

鮑特有のコリコリとした歯ざわりと磯の香りを、シンプルにお造りでお愉しみいただけます。

 

 

【伊勢海老のサラダ仕立て】

地元の旬野菜と存在感抜群の伊勢海老が器を彩る贅沢な逸品です。

 

 

【オリジナルデザート】

一際華やかに盛り付けさせていただくのは愛媛県産柑橘使用の当館オリジナルデザートです。

食事をさっぱりと締めくくります。

 

当館のお食事は旅館の風情を味わっていただくため、夕・朝食共にお部屋食になっております。

温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいままお召し上がりいただけるよう

お客様のお食事のテンポに合わせて、出来立てのお料理をお出しします。

お部屋で大切な方と語らいながらゆったりと、愛媛の四季の味わい五感でお愉しみください。